本報訊(記者董娉)2月7日,鄭州機場航站樓派出所就“2月6日個別人員在微信上發佈旅客打砸鄭州機場南航櫃臺”的消息進行了情況通報。
  2月6日,鄭州機場因大雪造成大面積航班延誤,幾千名旅客滯留。鄭州機場積極採取措施,及時啟動應急預案,一方面清理機場跑道、飛機冰雪,為航班正常起降創造條件;另一方面積極協助航空公司做好旅客服務工作。在整個過程中,機場航站樓內相對比較平穩,大部分旅客都能理解因天氣原因造成的不便。極個別旅客對航班延誤影響行程情緒激動,在南航服務台問詢時,有一名旅客拿一瓶礦泉水扔到航班信息公示板上,全程未發生衝突,更未發生微信發佈的旅客打砸鄭州機場南航櫃臺的事件。
  在此,民航鄭州機場航站樓派出所提醒廣大旅客,在航班延誤時要理性維權,不要做出觸犯法律的過激行為,也提醒大家不要編髮虛假誇大信息,以避免給社會造成不穩定因素。③11  (原標題:警方就“旅客打砸鄭州機場”進行情況通報)
創作者介紹

憶蓮Live

aqrudmmcdfcop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()